Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Loisachtaler Gemüsetopf

Produktinformationen "Loisachtaler Gemüsetopf"

Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 65,00%, vom Rind: 30,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%), Nudeln: 2,50% Kartoffeln, Sellerie, Lauch: 2,50%

Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Zwei Proteinquelle (Kaninchen und Rind).
Der Anteil an Innereien (20% vom Gesamtprodukt) besteht aus 10% Rinder- und 10% Kanincheninnereien.
Bestehend aus Rinderlunge und Kaninchenherz, -Leber und -Lunge.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust bei Rind).

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 15,00%
Rohfett: 6,70%
Rohasche: 5,10%
Rohfaser: 0,70%
Feuchtigkeit: 70,90%
Calcium: 0,234%
Phosphor: 0,180%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Lachs: 50,0%, vom Rind: 40,0% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%) Kartoffeln, Petersilie, Dill:10,00%

Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Zwei Proteinquellen (Lachs und Rind).
Der Anteil an Innereien (27% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Kehlkopf vom Rind.
Der Anteil an Muskelfleisch Lachs Abschnitten (u.a. Belly Cuts) sowie verschiedenen Abschnitten vom Rind (überwiegend Brust).

Analytische Bestandteil:

Rohprotein: 13,10%
Rohfett: 12,70%
Rohasche: 2,60%
Rohfaser: 0,70%
Feuchtigkeit: 70,00%
Calcium: 0,364%
Phosphor: 0,280%


Zusammensetzung:Strauss

Schlachtfrisches reines Muskelfleisch
vom Strauß: 50,0%
Süßkartoffeln: 50,0%
400g: Algenkalk 0,48g zur optimalen Calcium Versorgung im Fleischanteil enthalten
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse

Analytische Bestandteile: Protein: 12,6%, Fettgehalt: 1,00%, Rohasche: 1,10%, Rohfaser: 0,60%, Feuchtigkeit: 73,4%, Calcium 0,14%, Phosphor 0,11%. Vitamine im natürlichen Anteil.


Zusammensetzung:Schäfertopf

Schlachtfrisches Fleisch
vom Lamm: 75,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)
Karotten: 15,0%
Hirse: 10,0%
200g: 0,24g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse

Analytische Bestandteile: Protein: 11,6%, Fettgehalt: 13,5%, Rohasche: 0,8%, Rohfaser: 0,7%, Feuchtigkeit: 68,0%, Calcium 0,15%, Phosphor 0,12%. Vitamine im natürlichen Anteil.


Zusammensetzung:Rindertopf

Schlachtfrisches Fleisch
vom Rind: 91,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)
Karotten: 5,0%
Nudeln: 4,0%

Algenkalk bei der 400g Dose: 0,34g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Algenkalk bei der 800g Dose: 0,68g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse

Analytische Bestandteile: Protein: 12,3%, Fettgehalt: 5,3%, Rohasche: 1,3%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 79,0%, Calcium 0,169%, Phosphor 0,130%. Vitamine im natürlichen Anteil.


Zusammensetzung:Lammtopf

Schlachtfrisches Fleisch
vom Lamm: 80,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)
Karotten: 10,0%
Kartoffeln: 10,0%
400g: 0,48g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse

Analytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 14,5%, Rohasche: 1,0%, Rohfaser: 1,0%, Feuchtigkeit: 64,3%, Calcium 0,17%, Phosphor 0,13%. Vitamine im natürlichen Anteil.


Schlachtfrisches Fleisch: Jägertopf
Vom Reh und Hirsch: 75,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Kartoffeln: 20,00%
Karotten: 5,00%
Algenkalk bei 200 g: 0,12 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung


Zusammensetzung Lachsgemüse Topf:

Zutaten:
schlachtfrischer Lachs: 70,00%
Karotten: 20,00%
Sellerie: 5,00%
Zucchini: 5,00%

Nährwerttabelle:
Rohprotein: 8,50%
Rohfett: 12,40%
Rohasche: 2,60%
Rohfaser: 0,60%
Feuchtigkeit: 73,10%
Calcium: 0,50%
Phosphor: 0,40%


Zusammensetzung Pferdetopf:

Zutaten:
vom Pferd: 60,0% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Kartoffeln: 40,0%
Algenkalk : bei 400 g ℮: 0,30 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)
Algenkalk : bei 800 g ℮: 0,60 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)

Nährwerttabelle:
Rohprotein: 13,80%
Rohfett 2,10%
Rohasche: 1,10%
Rohfaser: 0,80%
Feuchtigkeit: 75,40%
Calcium: 0,15%
Phospor: 0,12%
Pruine: 31,25mg auf 100g (analysiert lt. Labor)


Zusammensetzung Geflügeltopf:

Zutaten:
schlachtfrisches Fleisch
vom Huhn: 92,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Karotten und Zucchini: 6,00%, Reis: 2,00%
Algenkalk bei 400 g: 0,16 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g: 0,32 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung

Nährwerttabelle:
Rohprotein: 12,80%
Rohfett: 4,00%
Rohasche: 1,70%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 79,00%
Calcium: 0,22%
Phospor: 0,17%









0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Nassfutter

Loisachtaler Fleisch Pur
Geschmack: Ente | Gewicht: 800g
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%

Varianten ab 2,95 CHF*
7,95 CHF*
Loisachtaler Fleisch Pur
Geschmack: Rind | Gewicht: 400g
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%

Varianten ab 2,95 CHF*
4,95 CHF*
Bozita Häppchen in Gelee 370g
Geschmack: Rentier
ZUSAMMENSETZUNG Rentier:Hühnchen* (schwedisch, 60% im Happen), Rentier* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Lachs:Hühnchen (schwedisch, 61% im Happen), Lachs* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Dill*, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen:Hühnchen* (schwedisch, 76% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Rosmarin* (0,06%), Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen & Reis:Hühnchen* (schwedisch, 73% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Reis* (4% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Pute:Hühnchen* (schwedisch, 61% im Happen), Pute* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.

2,50 CHF*
Bozita Häppchen in Gelee 370g
Geschmack: Pute
ZUSAMMENSETZUNG Rentier:Hühnchen* (schwedisch, 60% im Happen), Rentier* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Lachs:Hühnchen (schwedisch, 61% im Happen), Lachs* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Dill*, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen:Hühnchen* (schwedisch, 76% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Rosmarin* (0,06%), Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen & Reis:Hühnchen* (schwedisch, 73% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Reis* (4% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Pute:Hühnchen* (schwedisch, 61% im Happen), Pute* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.

2,50 CHF*
Bozita Häppchen in Gelee 370g
Geschmack: Lachs
ZUSAMMENSETZUNG Rentier:Hühnchen* (schwedisch, 60% im Happen), Rentier* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Lachs:Hühnchen (schwedisch, 61% im Happen), Lachs* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Dill*, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen:Hühnchen* (schwedisch, 76% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Rosmarin* (0,06%), Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen & Reis:Hühnchen* (schwedisch, 73% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Reis* (4% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Pute:Hühnchen* (schwedisch, 61% im Happen), Pute* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.

2,50 CHF*