Loisachtaler Gemüsetopf
Produktinformationen "Loisachtaler Gemüsetopf"
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 65,00%, vom Rind: 30,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%), Nudeln: 2,50% Kartoffeln, Sellerie, Lauch: 2,50%
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Zwei Proteinquelle (Kaninchen und Rind).
Der Anteil an Innereien (20% vom Gesamtprodukt) besteht aus 10% Rinder- und 10% Kanincheninnereien.
Bestehend aus Rinderlunge und Kaninchenherz, -Leber und -Lunge.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust bei Rind).
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 15,00%
Rohfett: 6,70%
Rohasche: 5,10%
Rohfaser: 0,70%
Feuchtigkeit: 70,90%
Calcium: 0,234%
Phosphor: 0,180%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Lachs: 50,0%, vom Rind: 40,0% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%) Kartoffeln, Petersilie, Dill:10,00%
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Zwei Proteinquellen (Lachs und Rind).
Der Anteil an Innereien (27% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Kehlkopf vom Rind.
Der Anteil an Muskelfleisch Lachs Abschnitten (u.a. Belly Cuts) sowie verschiedenen Abschnitten vom Rind (überwiegend Brust).
Analytische Bestandteil:
Rohprotein: 13,10%
Rohfett: 12,70%
Rohasche: 2,60%
Rohfaser: 0,70%
Feuchtigkeit: 70,00%
Calcium: 0,364%
Phosphor: 0,280%
Zusammensetzung:Strauss
Schlachtfrisches reines Muskelfleisch
vom Strauß: 50,0%
Süßkartoffeln: 50,0%
400g: Algenkalk 0,48g zur optimalen Calcium Versorgung im Fleischanteil enthalten
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
Analytische Bestandteile: Protein: 12,6%, Fettgehalt: 1,00%, Rohasche: 1,10%, Rohfaser: 0,60%, Feuchtigkeit: 73,4%, Calcium 0,14%, Phosphor 0,11%. Vitamine im natürlichen Anteil.
Zusammensetzung:Schäfertopf
Schlachtfrisches Fleisch
vom Lamm: 75,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)
Karotten: 15,0%
Hirse: 10,0%
200g: 0,24g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
Analytische Bestandteile: Protein: 11,6%, Fettgehalt: 13,5%, Rohasche: 0,8%, Rohfaser: 0,7%, Feuchtigkeit: 68,0%, Calcium 0,15%, Phosphor 0,12%. Vitamine im natürlichen Anteil.
Zusammensetzung:Rindertopf
Schlachtfrisches Fleisch
vom Rind: 91,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)
Karotten: 5,0%
Nudeln: 4,0%
Algenkalk bei der 400g Dose: 0,34g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Algenkalk bei der 800g Dose: 0,68g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
Analytische Bestandteile: Protein: 12,3%, Fettgehalt: 5,3%, Rohasche: 1,3%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 79,0%, Calcium 0,169%, Phosphor 0,130%. Vitamine im natürlichen Anteil.
Zusammensetzung:Lammtopf
Schlachtfrisches Fleisch
vom Lamm: 80,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)
Karotten: 10,0%
Kartoffeln: 10,0%
400g: 0,48g Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
Analytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 14,5%, Rohasche: 1,0%, Rohfaser: 1,0%, Feuchtigkeit: 64,3%, Calcium 0,17%, Phosphor 0,13%. Vitamine im natürlichen Anteil.
Schlachtfrisches Fleisch: Jägertopf
Vom Reh und Hirsch: 75,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Kartoffeln: 20,00%
Karotten: 5,00%
Algenkalk bei 200 g: 0,12 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Zusammensetzung Lachsgemüse Topf:
Zutaten:
schlachtfrischer Lachs: 70,00%
Karotten: 20,00%
Sellerie: 5,00%
Zucchini: 5,00%
Nährwerttabelle:
Rohprotein: 8,50%
Rohfett: 12,40%
Rohasche: 2,60%
Rohfaser: 0,60%
Feuchtigkeit: 73,10%
Calcium: 0,50%
Phosphor: 0,40%
Zusammensetzung Pferdetopf:
Zutaten:
vom Pferd: 60,0% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Kartoffeln: 40,0%
Algenkalk : bei 400 g ℮: 0,30 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)
Algenkalk : bei 800 g ℮: 0,60 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)
Nährwerttabelle:
Rohprotein: 13,80%
Rohfett 2,10%
Rohasche: 1,10%
Rohfaser: 0,80%
Feuchtigkeit: 75,40%
Calcium: 0,15%
Phospor: 0,12%
Pruine: 31,25mg auf 100g (analysiert lt. Labor)
Zusammensetzung Geflügeltopf:
Zutaten:
schlachtfrisches Fleisch
vom Huhn: 92,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Karotten und Zucchini: 6,00%, Reis: 2,00%
Algenkalk bei 400 g: 0,16 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g: 0,32 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Nährwerttabelle:
Rohprotein: 12,80%
Rohfett: 4,00%
Rohasche: 1,70%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 79,00%
Calcium: 0,22%
Phospor: 0,17%
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Nassfutter