Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%
Für Welpen und Junghunde geeignet. Kleine Kroketten erleichtern den Übergang von der Muttermilch zu fester Nahrung.30 % PROTEIN (DAVON 84 % TIERISCHES PROTEIN), 15 % FETTFür Hunde > 1 Monat | 30% Protein, 15% FettDieses vollwertige, nach einer weizenfreien Rezeptur hergestellte Hundefutter ist auf natürliche Weise für Welpen, junge Hunde und trächtige und säugende Hündinnen optimiert. Das Futter ist an den Nährstoffbedarf angepasst, um die bestmögliche Voraussetzung für das Wachstum zu schaffen. Aufgrund des Energiegehaltes ist Mother & Puppy auch sehr gut für die trächtige oder säugende Hündin kleinerer Rassen geeignet. Es enthält nahrhaftes Protein aus Eiern für extra Geschmack und frisches schwedisches Hühnchen mit hoher Bekömmlichkeit.Größen: 1,25 kg, 3,25 kg.ZUSAMMENSETZUNG:Hühnchen 44% (getrocknetes Hühnchen 29%, frisches Hühnchen* 15%), Reis*, Mais*, Knochenfett*, Maiskeime*, hydrolysiertes Hühnchen, getrocknete Kartoffeln*, getrockneter Fisch*, getrocknete Eier*, Mineralstoffe, Rübentrockenschnitzel*, Zellulose (Ballaststoffe), Zichorien-Inulin (FOS 0,63%), Leinsamen*, Hefe* (davon ß-1,3/1,6-Glucane 0,05%), Glukosamin* (0,05%), Chondroitinsulfat* (0,004%).ZUSÄTZE (PRO KG):Nährzusatzstoffe: Vitamin A 18750 IE; Vitamin D3 975 IE; Vitamin E 125mg (all-rac-α-Tocopherylacetat); Vitamin C 125mg; Kupfer(II)-Sulfat, Pentahydrat 29mg; Mangan (II)-Oxid/Mangan(III)-Oxid 12mg; Zinksulfat, Monohydrat 128mg; Calciumjodat, Anhydrat 22mg; Selenhefe 63mg. Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien (natürliche).ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 30%, Fettgehalt 15%, Rohfasern 2,5%, Rohasche (Mineralien) 7% (davon Calcium 1,3% und Phosphor 1,1%), Omega-6 3,2%, Omega-3 0,5%, Feuchtigkeit 10%. *Natürliche Rohstoffe.
Varianten ab 16,90 CHF*
32,50 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...