Loisachtaler Fleisch Pur
Produktinformationen "Loisachtaler Fleisch Pur"
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.
Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.
- Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
- 100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckend
- Der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besonders
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 16,10%
Rohfett 3,90%
Rohasche: 1,40%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 77,10%
Calcium: 0,28%
Phospor: 0,21%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 12,80%
Rohfett 4,00%
Rohasche: 1,70%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 79,00%
Calcium: 0,22%
Phospor: 0,17%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 13,60%
Rohfett: 9,60%
Rohasche: 1,80%
Rohfaser: 0,20%
Feuchtigkeit: 72,80%
Calcium: 0,35%
Phosphor: 0,27%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 14,60%
Rohfett 9,40%
Rohasche: 2,40%
Rohfaser: 0,20%
Feuchtigkeit: 72,10%
Calcium: 0,49%
Phospor: 0,33%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).
Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).
Analytische Bestandteile:
schlachtfrisches Fleisch und Innereien
Rohprotein: 17,40%
Rohfett: 4,00%
Rohasche: 1,50%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 76,20%
Calcium: 0,21%
Phospor: 0,16%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)
Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).
Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 18,40%
Rohfett: 3,00%
Rohasche: 1,40%
Rohfaser: 0,20%
Feuchtigkeit:77,20%
Calcium: 0,25%
Phospor: 0,19%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).
Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein:14,40%
Rohfett: 5,40%
Rohasche:2,00%
Rohfaser: 0,30%
Feuchtigkeit: 76,20%
Calcium: 0,30%
Phospor: 0,28%
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)
Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).
Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.
Analytische Bestandteile:
schlachtfrisches Fleisch und Innereien
Rohprotein: 14,90%
Rohfett: 8,20%
Rohasche: 1,30%
Rohfaser: 0,30%
Feuchtigkeit: 74,30%
Calcium: 0,28%
Phosphor: 0,19%
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