Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Loisachtaler Fleisch Pur

Produktinformationen "Loisachtaler Fleisch Pur"

Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.

Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.

  • Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
  • 100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckend
  • Der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besonders

Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 16,10%
Rohfett 3,90%
Rohasche: 1,40%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 77,10%
Calcium: 0,28%
Phospor: 0,21%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 12,80%
Rohfett 4,00%
Rohasche: 1,70%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 79,00%
Calcium: 0,22%
Phospor: 0,17%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 13,60%
Rohfett: 9,60%
Rohasche: 1,80%
Rohfaser: 0,20%
Feuchtigkeit: 72,80%
Calcium: 0,35%
Phosphor: 0,27%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 14,60%
Rohfett 9,40%
Rohasche: 2,40%
Rohfaser: 0,20%
Feuchtigkeit: 72,10%
Calcium: 0,49%
Phospor: 0,33%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).

Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).
Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).

Analytische Bestandteile:

schlachtfrisches Fleisch und Innereien
Rohprotein: 17,40%
Rohfett: 4,00%
Rohasche: 1,50%
Rohfaser: 0,40%
Feuchtigkeit: 76,20%
Calcium: 0,21%
Phospor: 0,16%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)

Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung

Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).
Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 18,40%
Rohfett: 3,00%
Rohasche: 1,40%
Rohfaser: 0,20%
Feuchtigkeit:77,20%
Calcium: 0,25%
Phospor: 0,19%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)

Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).
Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.

Analytische Bestandteile:

Rohprotein:14,40%
Rohfett: 5,40%
Rohasche:2,00%
Rohfaser: 0,30%
Feuchtigkeit: 76,20%
Calcium: 0,30%
Phospor: 0,28%


Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)

Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.

Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).
Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.

Analytische Bestandteile:

schlachtfrisches Fleisch und Innereien
Rohprotein: 14,90%
Rohfett: 8,20%
Rohasche: 1,30%
Rohfaser: 0,30%
Feuchtigkeit: 74,30%
Calcium: 0,28%
Phosphor: 0,19%







0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Futter

Loisachtaler Fleisch Pur
Geschmack: Rind | Gewicht: 400g
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%

Varianten ab 2,95 CHF*
4,95 CHF*
Loisachtaler Gemüsetopf
Geschmack: Geflügeltopf | Gewicht: 800g
Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 65,00%, vom Rind: 30,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%), Nudeln: 2,50% Kartoffeln, Sellerie, Lauch: 2,50%Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Zwei Proteinquelle (Kaninchen und Rind).Der Anteil an Innereien (20% vom Gesamtprodukt) besteht aus 10% Rinder- und 10% Kanincheninnereien.Bestehend aus Rinderlunge und Kaninchenherz, -Leber und -Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust bei Rind).Analytische Bestandteile:Rohprotein: 15,00%Rohfett: 6,70%Rohasche: 5,10%Rohfaser: 0,70%Feuchtigkeit: 70,90%Calcium: 0,234%Phosphor: 0,180%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Lachs: 50,0%, vom Rind: 40,0% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%) Kartoffeln, Petersilie, Dill:10,00%Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Zwei Proteinquellen (Lachs und Rind).Der Anteil an Innereien (27% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Kehlkopf vom Rind.Der Anteil an Muskelfleisch Lachs Abschnitten (u.a. Belly Cuts) sowie verschiedenen Abschnitten vom Rind (überwiegend Brust).Analytische Bestandteil:Rohprotein: 13,10%Rohfett: 12,70%Rohasche: 2,60%Rohfaser: 0,70%Feuchtigkeit: 70,00%Calcium: 0,364%Phosphor: 0,280%Zusammensetzung:StraussSchlachtfrisches reines Muskelfleischvom Strauß: 50,0%Süßkartoffeln: 50,0%400g: Algenkalk 0,48g zur optimalen Calcium Versorgung im Fleischanteil enthaltenOhne minderwertige tierische NebenerzeugnisseAnalytische Bestandteile: Protein: 12,6%, Fettgehalt: 1,00%, Rohasche: 1,10%, Rohfaser: 0,60%, Feuchtigkeit: 73,4%, Calcium 0,14%, Phosphor 0,11%. Vitamine im natürlichen Anteil.Zusammensetzung:SchäfertopfSchlachtfrisches Fleischvom Lamm: 75,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)Karotten: 15,0%Hirse: 10,0%200g: 0,24g Algenkalk zur optimalen Calcium-VersorgungOhne minderwertige tierische NebenerzeugnisseAnalytische Bestandteile: Protein: 11,6%, Fettgehalt: 13,5%, Rohasche: 0,8%, Rohfaser: 0,7%, Feuchtigkeit: 68,0%, Calcium 0,15%, Phosphor 0,12%. Vitamine im natürlichen Anteil.Zusammensetzung:RindertopfSchlachtfrisches Fleischvom Rind: 91,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)Karotten: 5,0%Nudeln: 4,0%Algenkalk bei der 400g Dose: 0,34g Algenkalk zur optimalen Calcium-VersorgungAlgenkalk bei der 800g Dose: 0,68g Algenkalk zur optimalen Calcium-VersorgungOhne minderwertige tierische NebenerzeugnisseAnalytische Bestandteile: Protein: 12,3%, Fettgehalt: 5,3%, Rohasche: 1,3%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 79,0%, Calcium 0,169%, Phosphor 0,130%. Vitamine im natürlichen Anteil.Zusammensetzung:LammtopfSchlachtfrisches Fleischvom Lamm: 80,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%)Karotten: 10,0%Kartoffeln: 10,0%400g: 0,48g Algenkalk zur optimalen Calcium-VersorgungOhne minderwertige tierische NebenerzeugnisseAnalytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 14,5%, Rohasche: 1,0%, Rohfaser: 1,0%, Feuchtigkeit: 64,3%, Calcium 0,17%, Phosphor 0,13%. Vitamine im natürlichen Anteil.Schlachtfrisches Fleisch: JägertopfVom Reh und Hirsch: 75,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)Kartoffeln: 20,00%Karotten: 5,00%Algenkalk bei 200 g: 0,12 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungZusammensetzung Lachsgemüse Topf:Zutaten:schlachtfrischer Lachs: 70,00%Karotten: 20,00%Sellerie: 5,00%Zucchini: 5,00%Nährwerttabelle:Rohprotein: 8,50%Rohfett: 12,40%Rohasche: 2,60%Rohfaser: 0,60%Feuchtigkeit: 73,10%Calcium: 0,50%Phosphor: 0,40%Zusammensetzung Pferdetopf:Zutaten:vom Pferd: 60,0% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)Kartoffeln: 40,0%Algenkalk : bei 400 g ℮: 0,30 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)Algenkalk : bei 800 g ℮: 0,60 g (Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung)Nährwerttabelle:Rohprotein: 13,80%Rohfett 2,10%Rohasche: 1,10%Rohfaser: 0,80%Feuchtigkeit: 75,40%Calcium: 0,15%Phospor: 0,12%Pruine: 31,25mg auf 100g (analysiert lt. Labor)Zusammensetzung Geflügeltopf:Zutaten:schlachtfrisches Fleischvom Huhn: 92,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)Karotten und Zucchini: 6,00%, Reis: 2,00%Algenkalk bei 400 g: 0,16 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800 g: 0,32 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungNährwerttabelle:Rohprotein: 12,80%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%

Varianten ab 2,95 CHF*
7,95 CHF*
Loisachtaler Fleisch Pur
Geschmack: Huhn | Gewicht: 200g
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%

2,95 CHF*
Loisachtaler Fleisch Pur
Geschmack: Hirsch | Gewicht: 200g
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%

Varianten ab 2,95 CHF*
3,25 CHF*
Bozita Häppchen in Gelee 370g
Geschmack: Huhn & Reis
ZUSAMMENSETZUNG Rentier:Hühnchen* (schwedisch, 60% im Happen), Rentier* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Lachs:Hühnchen (schwedisch, 61% im Happen), Lachs* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Dill*, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen:Hühnchen* (schwedisch, 76% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Rosmarin* (0,06%), Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen & Reis:Hühnchen* (schwedisch, 73% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Reis* (4% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Pute:Hühnchen* (schwedisch, 61% im Happen), Pute* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.

2,50 CHF*
Bozita Häppchen in Gelee 370g
Geschmack: Rentier
ZUSAMMENSETZUNG Rentier:Hühnchen* (schwedisch, 60% im Happen), Rentier* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Lachs:Hühnchen (schwedisch, 61% im Happen), Lachs* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Dill*, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen:Hühnchen* (schwedisch, 76% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Rosmarin* (0,06%), Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Hühnchen & Reis:Hühnchen* (schwedisch, 73% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Reis* (4% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.ZUSAMMENSETZUNG Pute:Hühnchen* (schwedisch, 61% im Happen), Pute* (schwedisch, 15% im Happen), Rind* (schwedisch, 15% im Happen), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4400IE, Vitamin D3 440IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 13mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 9mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 4mg; Zinksulfat, Monohydrat 37mg; Calciumiodatanhydrat 7mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1180mg.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 7%, Fettgehalt 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2,2% (davon Kalzium 0,4% und Phosphor 0,3%), Feuchtigkeit 84%. Umsetzbare Energie 320kJ/100g.

2,50 CHF*
Tipp
Bozita Purely Adult Lamm Single Protein Getreidefrei
Gewicht: 11kg
Für erwachsene Hunde aller Größen und Rassen mit einem normalen Aktivitätsniveau.Das Futter enthält leckeres, frisch zubereitetes Lammfleisch und ausgewogene Mengen an Omega 3 und 6. Mit nur einer tierischen Proteinquelle ist es besonders für Hunde geeignet, die empfindlich auf andere tierische Proteinereagieren. Die Krokettengröße ist passend für alle Rassen.Getreidefreie RezepturNur eine tierische ProteinquelleFrisch zubereitetes LammMit arktischen Beeren, einer natürlichen Quelle von AntioxidantienMit FOS, einem präbiotischen Ballaststoff, der gute, funktionelle Darmbakterien fördertMit Taurin, zur Unterstützung eines gesunden HerzensGrößen: 2,5kg, 11kgZUSAMMENSETZUNG:Lamm 27,5% (getrocknetes Lammprotein 13%, frisch zubereitetes Lamm 11,5%, hydrolysiertes Lammprotein 3%), Erbsenstärke*, getrocknete Kartoffel*, Erbsenprotein, tierisches Fett 4%, getrockneter Rübenbrei*, pflanzliches Öl, Mineralstoffe, Lignocellulose*, Zichorie Inulin* (FOS 0,49%), Leinsamen*, Hefe*, getrocknete Moltebeeren* 0,005%, getrocknete Krähenbeeren* 0,005%.*Natürliche Inhaltsstoffe.ZUSATZSTOFFE PRO KG:Vitamin A 15000IE, Vitamin D3 780IE, Vitamin E 100mg, Taurin 1000mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 5,8mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 6,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 36mg, Jod (Calciumiodat, Anhydrat) 1,7mg, Selen (Selenhefe) 0,1mg. Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Protein 23%, Fettgehalt 12%, Rohfaser 3,5%, Rohasche 6,5% (davon Calcium 1,3% und Phosphor 0,9%), Omega-6 1,2%, Omega-3 0,24%, Feuchtigkeit 9,5%. Umsetzbare Energie 1494kJ/100g.

Varianten ab 27,50 CHF*
94,00 CHF*